Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá Especial com Coco

Bolo de Fubá Especial com Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

338,61 kcal

regina marcia amaral mello

Receita enviada por regina marcia amaral mello

Em 17/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e os ovos até formar uma gemada.

  • 2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o óleo de soja liza, batendo bem.

  • 3. Acrescente o leite de coco e torne a bater.

  • 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Despeje a massa em forma untada com o óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que a massa esteja assada e dourada.

  • 6. Desenforme o bolo ainda quente.

  • 7. Misture o restante do leite de coco com o açúcar e empregue imediatamente.

  • 8. Polvilhe com o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Erika Santos

Erika Santos

24/01/2018

qual a temperatura exata para se levar ao forno? "fogo médio" é bastante relativo

CyberCook

CyberCook

24/01/2018

Ola Erika, Obrigada pelo contato (: A temperatura media de um forno é entre 170°C 190°C. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel Baumhardt

Porém não coloco cobertura e o coco ralado acrescento na massa e para um toque especial coloco erva-doce.

luzineide pereira

otima