Bolo de Fubá e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar com as gemase a margarina.
  3. Junte o fubá e a farinha de trigo.
  4. Adicione à mistura de milho com leite de côco.
  5. Misture e acrescente as clarasem nevee o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana A. C. Lucchino
Tags: Margarina, Milho, Comida Festa Junina, Leite de coco, Sudeste, Receitas de Bolo de Fubá, Farinha de trigo, Doceria, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Milho verde, Clara de ovo, Como Fazer Bolo, Brasileira, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos, Fubá, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE FUBA E MILHO


MARAVILHOSO ,FÁCIL E UM SABOR DE FAZENDA, AQUI EM CASA TODOS ADORAM.

Cida - em 11/06/2009
Vídeos - Como Fazer