Bolo de Fubá e Laranja

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá peneirado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador e então acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  2. Assar em fôrma untada, daquelas com um buraco no meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Laranja, Receitas de Natal, Fubá, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Laranja, Óleo de milho, Brasileira, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar, Bolos, Doceria, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito boa mesmo!


Acabei de fazer essa receita, só diminui um pouco o óleo e o açúcar. Ficou muito fofo, grande e lindo! Foi um dos bolos mais bonitos e gostosos que já fiz. Parece aqueles que põem para vender.

Olivia Pezzin - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fiz e substituí a laranja por limão. Ficou ótimo também... muito fofo e sequinho. Adorei!!

Susana Campanhã - em 08/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Este bolo é maravilhoso! Ele não fica seco e sim bem alto e fofinho!

Maria Isabel Volpi Teixeira - em 27/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Esse bolo é divino!
Dica: untei a fôrma com óleo e joguei açúcar refinado misturado com canela e depois despejei a massa do bolo e levei para assar, é mais fácil para desenformar, pois não quebra o bolo e ainda fica com aquele gostinho de canela. Lógic

Benícia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu já esprementei, é muito saboroso, não vejo a hora de comer novamente!!

nile - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei desta receita. Fiz certinho como manda a receita e achei que vai muito óleo (1 copo!!!!!!!) é muuuuito óleo, a massa ficou pesada e sujando as mão de tão gorduroso!! E com muito gosto de óleo. Que exagero, não sei para quê tanto!! De verdade, estou indignada por ter desperdiçado meu tempo e energia com esta receita.

Lucilene - em 28/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Prabéns ta mto bom o bolo!

Biank - em 04/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso, bem fofinho e saboroso. Adorei e toda a minha família também. Vale a pena.

Esportista 79kungfu - em 22/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita superfácil e rápida de fazer. Adicionei erva doce e goiabada a receita e ficou simplesmente divino!

kik - em 04/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Amo bolo de fubá esse com laranja, ficou com um gostinho todo especial. Vale a pena fazer e principalmente comer.

vanessa baranda - em 28/02/2007
Vídeos - Como Fazer