Bolo de fubá e goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 chicará de chá de leite
  • 02 colheres de erva-doce
  • meia chicará de chá de manteiga
  • 02 chicarás de chá de açucar
  • 04 ovos
  • 01 chicará de chá de queijo parmezão ralado
  • 01 chicará de chá de fubá
  • 02 chicarás de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 grs. de goiabada picada ou em cubos
Como fazer
  1. Ferva o leite e a erva - doce e reserve Na batedeira: Bata a manteiga, o açucar e as 04 gemas(só as gemasaté formar uma massa clarae fofa Adicione o leite aromatizado e o queijo ralado Numa vasilha:Adicione os ingrediente secos, ao líquido, devagar e mexendo sempre bata as claras em neve e adicione a massa delicadamente Passe a massa para uma forma com buraco, untada e polvilhada Distribua os cubos da goiabada por cima da massa Asse por 30 ou 35 minutos Desenforme só morno ou frio.

Tags: Goiabada, Bolos, Açúcar, Goiaba, Farinha de trigo, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Erva doce, Fermento químico em pó, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer