Bolo de Fubá de Microondas

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá de Microondas
Bolo de Fubá de Microondas
Envie uma foto
Receita brasileira e caseira... você nem precisa contar que fez no micro-ondas, fica sendo um segredo. As pessoas não iriam acreditar mesmo!! Experimente é
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e o fubá peneirados, alternando com o iogurte.
  3. Acrescente o fermento e por último, as clarasem neve.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Se desejar, junte pedacinhos de goiabada passados em farinha de trigo.
  6. Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com açúcar e canela em pó ou em fôrma de silicone.
  7. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Iogurte natural, Bolos, Fubá, Fermento químico em pó, Receitas de Microondas, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Iogurte, Margarina, Doceria, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Microondas, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

porque o meu bolo ficou com gosto de cru e muito branco?

maria siqueira - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

Faço minhas as palavras da Alessandra, realmente é delicioso,embora sejamos em número de três pessoas em casa, quase consumi o bolo sozinha.

Aproveito para dizer que em meu microondas ele levou 18 minutos para ficar pronto.

celia - em 28/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

bolo de fuba de microondas


eu tenho uma sugestão sobre mexer as claras com cuidado para não perder a espumosidade das claras, ao se misturar os ingredientes sem as claras coloca-se uma colher de café rasa de emulsificante para sorvete,ele espuma na hora de assar e deixa a massa do bolo aerada e macia. Já testei, no bolo de fubá cozido.

ricieri - em 13/08/2011
Este comentário foi relevante? 1

Cadê a Erva-doce?


HUMMM... BOLO DE FUBÁ SEM ERVA -DOCE , É COMO BOLINHO DE CHUVA EM DIA DE VERÃO...NÃO TEM TANTA GRAÇA. MAS A RECEITA É ÓTIMA!

Salcicook - em 25/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

uma dúvida


Já fiz o bolo no micro-ondas, no meu, levou uns 15 min. Gostaria de saber se posso fazer no forno comum e qto tempo levaria? Desde já obrigada.

chris - em 29/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Pode fazer sim no forno tradicional. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

BOM


GOSTEI MUITO, MUDEI A RECEITA Ñ TINHA IOGURTE ASSIM QUE COLOQUEI 1 XICARA DE LEITE, COLOQUEI OS OVOS INTEIROS AO INVÉS DE BATER AS CLARAS EN NEVE, E FICOU MUITO BOM, CRESCEU, E FICOU SABOROSO.

dos santos - em 22/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Exelente!!!! Muito fácil de fazer e fica fofinho.

Alessandra Amorim - em 04/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Amo microondas


Uso microondas durante todo o tempo que estou na cozinha,faço de um tudo nele. trocaremos muitas receitas e experiências.

Vou fazer hoje essa broa para o café.

Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bolo e adorei. É super fácil, prático e muito saboroso. Vou passar para as minhas amigas.

helena costa - em 29/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


Nunca tinha feito um bolo tão gostoso, adorei, fácil e rápido.

Francisca Dantas - em 09/06/2011
Vídeos - Como Fazer