Bolo de fuba de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara(cha) leite de coco
  • 2 xícaras(cha) de açucar
  • 1 1/2 xícara(cha) de fubá
  • 1 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(cha) mussarela escamada
  • óleo e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo,os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. Juntar o açucar até incorporar.
  3. Despeje em uma tigela, adicione o fubá, a farinha e mexa. acrescente o fermento, a mussarela misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até enfiar um palito e ele sai limpo.
Mineira


Receita indicada por Sara silva
Tags: Fubá, Leite de Coco, Liquidificador, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Mussarela, Açúcar, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bolo para amigos mineiro recem casados, acreditem se quizer: nunca haviam comido este tipo de bolo,não é o máximo?

sara - em 16/02/2010
Vídeos - Como Fazer