Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá de Liquidificador

Bolo de Fubá de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

257,91 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma massa homogênea, misture aos secos, coloque em forma de buraco (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha com trigo.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 40 ou 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline Moreira

O bolo fica fofinho e úmido na medida certa. untei com farinha de fubá e ficou muito bom.

Marilene Silva

Marilene Silva

23/06/2013

Fiz ontem este bolo, maravilhoso! Um dos melhores bolo de fubá que já comi......vou repetir várias vezes.

dalice

dalice

17/06/2013

ficou delicioso....estou fazendo um cafe pra devorá-lo!!!