Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá de liquidificador

Bolo de Fubá de liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

829,18 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 07/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá,, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.

  • 5. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários