Bolo de Fubá de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá de liquidificador
Bolo de Fubá de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de fubá*
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá,, o leite e o óleo.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater Untee enfarinheuma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
  5. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Liquidificador, Comida Festa Junina, Erva doce, Bolos Simples, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer