Bolo de fubá de canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite ou 200 ml de leite de coco
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 1 copo (americano) de fubá de canjica ou fubá mimoso
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador ou na batedeira e assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Leite de Coco, Milho de canjica, Farinha de trigo, Doceria, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Açúcar cristal, Bolos, Fubá, Canjica, Sudeste, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer