Bolo de Fubá da Tia Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sementes de erva doce a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, de acordo com a ordem acima.
  3. Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.
  4. untaruma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto).
  5. Colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra bardini hoffmeier
Tags: Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira, Bolos, Erva doce, Bolos Simples, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer