Bolo de Fubá da Dona Esther

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x de fuba
  • 2 x de leite
  • 2 e 1/2 x de açúcar
  • 2 x de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colhres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colhres de pó Royal
  • erva doce
  • canela em pau e em pó
Como fazer
  1. Ferver o leite com a canela em pau e com a erva doce, colocar o fubá no leite fervido e mexer bem.
  2. (escaldar o fubá) Quando esfriar colocar os demais ingredientes bater bem e servir com uma camada de acúcar e canela em pó.

Receita indicada por Jussara Donegá
Tags: Bolos Simples, Comida Festa Junina, Açúcar, Canela em pau, Canela, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Farinha de trigo, Erva doce, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer