Bolo de Fubá da Dadá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá da Dadá
Bolo de Fubá da Dadá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 1/2 xíc. de fubá mimoso
  • 1 1/2 xíc. de côco ralado
  • Cubos de queijo ou ralado grosso (100g)
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador (menos o côco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador) Unteuma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.
  2. Despeje a massa (consistencia mole) e espalhe os cubinhos de queijo Assar inicilamente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.
  3. Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Açúcar, Fubá, Sem Glúten, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Sem farinha, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na cosinha eu gosto de criar minhas receitas mas nunca as anoto. Quando fiz este bolo, minha nora ficou encantada e fez questão de anotar. Na época ela era minha vizinha, então eu fazia o bolo e a chamava para comermos o bolo com um cafezinho feito na hora. Sinto saudades!

Magda Iannotta - em 14/12/2007
Vídeos - Como Fazer