Bolo de Fubá Cremosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos ( americano) de leite
  • 4 colheres ( sopa de farinha de trigo )
  • 8colheres ( sopa ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de fubá
  • 1 1/2 copo de óleo
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres ( sopa ) de fermento
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 3 copos de leite ( reserve 1 copo ) acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o queijo ralado, os ovos ( não coloque o fermento ainda ) e bata até formar uma massa lisa.
  2. Dissolva o fermento no copo de leite reservado, coloque a massa numa tigela grande e envolva levemente com o fermento dissolvido.
  3. Unteuma forma de 25cm de diâmetro porm8 cm de altura e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
  4. Desenforme frio.
Brasileira


Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fubá, Comida Festa Junina, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer