Bolo de fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 forma de furo no meio (22cm) ou mini forminhas de quindim
Como fazer
  1. Aqueça o forno em 180ºC e vá batendo na batedeira: margarina, leite condensado e os ovos.
  2. Junte o queijo, fubá, coco e depois vai colocando a farinha peneirada com o fermento batendo bem.
  3. Pare de bater, mexa e acrescente o leite e o leite de coco.
  4. Untea forma com margarina e polvilhe com fubá.
  5. Asse por 25 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por regina marcia amaral mello
Tags: Fubá, Bolos, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Parmesão, Coco Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Leite Condensado, Leite de Coco, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer