Bolo de fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Focão de fubá - 500g
  • Açúcar refinado - 500g
  • Leite integral - 700ml
  • Leite de côco - 300ml
  • Leite condensado - 200g
  • Ovos - 400g
  • Requeijão cremoso - 250g
  • Manteiga derretida - 100g
  • Queijo ralado - 50g
  • Fermento químico - 25g
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa tijela e misturar manualmente.
  2. Deixar descansar por 20 minutos.
  3. Após o descanso misturar levemente e distribuir em um tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  4. Levar ao forno a uma temperatura de 200c por um tempo de aprox.
  5. 35 minutos.

Receita indicada por marcos moreira
Tags: Leite Condensado, Bolos, Bolos Simples, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Leite de Coco, Farinha de trigo, Fubá, Comida Festa Junina, Queijo ralado, Sem farinha, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma herança de minha inesquecível vovó, a quem tanto herdei os dotes culinários. Durantes reuniões em familia ela fazia esse bolo que todos se deliciavam ao provar esse verdadeiro quitute com o sabor do requeijão da terra nordestina...

moreira - em 04/06/2010
Vídeos - Como Fazer