Bolo de Fuba Cremoso...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de fuba
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Margarina e
  • Farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo e coloque em uma forma de 25cmx35cm untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 minutos ou ate que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire o bolo do forno, dexie esfriar, desenforme e sirva em pedaços.
Retirada do Livro Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Comida Festa Junina, Parmesão ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos Simples, Queijo Ralado, Bolos, Parmesão, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer