bolo de fuba cremoso

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min.
  2. Desenforne e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Queijo Ralado, Açúcar, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó
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Este comentário foi relevante? 2

Gente, FERMENTO EM PÓ QUÍMICO é o fermento comum, não é de fazer pão... o fermento de fazer pão é FERMENTO BIOLÓGICO.

Adriana Fidelis - em 19/09/2013
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Delícia!


Fiz a receita,mas coloquei menos açúcar,erva-doce, fermento em pó químico e depois de batido,acrescentei um pouquinho de parmesão ralado e cubinhos de mussarela,ficou uma delícia,bem cremoso!

Beatriz - em 08/08/2013
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A receita ficou ótima


Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.

Paty Dos Santos - em 18/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

adoro suas receitas alem de deliciosas são práticas e rápidas

RITA DE CASSIA MELGAÇO - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei mas melhorei esperimentem


essa receita é boa mas esperimentem aqueçer o leite antes de por,colocar 100 gramas de queijo ao inves de 50 gramas,coloque 50 gramas de coco ralado e uma colher de fermento quimico ao inves de fermento para pão vcs vão adorar eu garanto.

osvaldo - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


Queridas, esse bolo não ficou bom. Fiz igual da receita mas o gosto do fermento é horrivel, deve ter que usar fermento de bolo mesmo, pq de pao, fica péssimo. Demora a assar, crescer a tudo.

Lari - em 17/12/2012
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Nao entendi a receita


O fermento e de pao ou e do normal

Ana Cristina Pires De Oliveira - em 15/12/2012
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Bolo de fubá cremoso


Tem certeza q o fermento é de pão? Quero fazer mas vou esperar a resposta!

vovozandra - em 13/12/2012
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Duvidas?


Gostaria de saber se posso utilizar o fermento em pó químico da Dr.Oetker ao invés do fermento de pão como pede na receita?

ROBERTA OLIVEIRA - em 13/12/2012
Vídeos - Como Fazer