Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de fubá (farinha de milho média)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 pacote de 50g de coco ralado
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes um a um no liquidificador, menos o fermento, e depois bata até que restem bem misturados.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento à mistura, lentamente.
  3. Leve ao forno médio para assar até que o bolo fique dourado, cerca de 40 minutos a 1 hora, dependendo do forno.
Depois de misturar os ingredientes, note que a
mistura é um tanto mole. É assim mesmo. Não é
preciso colocar mais ingredientes. O forno faz o
restante, inclusive separa o coco, o queijo e a
mistura cremosa em camadas.
Outra dica é, se preferir, ao invés de colocar
queijo e coco, colocar 100g de flocos de coco (coco
ralado mais graúdo).


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar, Comida Festa Junina, Bolos, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Queijo ralado, Fubá, Bolos Simples, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer