Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado.
  2. Bater por 5 minutos.
  3. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo.
  4. Bater até obter um creme fofo.
  5. Por último, misture o fermento.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Bolos Simples, Queijo Ralado, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aqui em casa todos gostam muito dessa receita

lelie - em 25/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosso e facil adorei!!!!!!!!!!!!!!!

Wanessa - em 28/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

A sua receita é uma delicia, além de ser muito fácil de fazer, parabéns ...Todos gostaram quando fiz.

Manu - em 26/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

A sua receita é uma delicia, além de ser muito fácil de fazer, parabéns ...Todos gostaram quando fiz.

Manu - em 26/08/2007
Vídeos - Como Fazer