Bolo de fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de côco ralado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador.
  3. Depois, vá adicionando os outros ingredientes e batendo a cada adição.
  4. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse a 180°C até ficar dourado.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Bolos, Fubá, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Parmesão ralado, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos Simples, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Coloquei apenas duas xícaras de açúcar ficou ótimo... Parabéns!

Silmara Belesa - em 17/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Mas para mim, ficou um pouco doce demais. Acho q 3 xícaras de açúcar seria ideal.

Raquel Setsuko - em 11/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO É MARAVILHOSO, NUNCA COMI UM BOLO DE FUBÁ COMO ESTE, PARABÉNS!

celia reis - em 14/06/2007
Vídeos - Como Fazer