Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a massa em uma forma untada.
  3. Preaqueça o forno e asse a 220ºC por 30 a 40 minutos, até ficar moreninho.
  4. O meio fica cremoso e mais mole e a base fica firme e a casquinha de cima fica torradinha, por isso é três camadas.
  5. Dica: coloque pedacinhos de goiabada cascão antes de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Essência de baunilha, Bolos Simples, Brasileira, Queijo ralado, Fubá, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer