Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Em seguida acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata um pouco mais só para misturar Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a superfície Está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Manteiga, Baunilha, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Leite de Coco, Queijo ralado, Açúcar, Manteiga sem sal, Culinária Popular, Bolos, Essência de baunilha, Sal, Brasileira, Comida Festa Junina, Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não Gostei!!!


Apesar desta aparência bonitinha, o bolo não fica nada bonito ou gostoso. Diminui a quantidade de açúcar mesmo assim ficou doce, a parte cremosa não ficou agradável, a parte inferior ficou seca e no total o bolo ficou pesado.

Nana - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

:(


segui receita corretamente, ficou mega doce, cara de cru... parte de baixo fica seca... não gostei

Leticia - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leticia, boa tarde!

Isso pode ter ocorrido devido ao fato da temperatura do forno estar um pouco acima do normal, ou devido a uma regulagem do forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ingrediente


dá para fazer sem o queijo?

andreia - em 20/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andreia, bom dia!

Pode fazer sim, dimunuir a quantidade ou ainda substituir pelo meia cura, que tem o sabor mais leve.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de fuba


hummmmmmmmmm

vera - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Fubá Cremoso


MUITO GOSTOSO

LUZIELMA MACIEL - em 24/05/2013
Vídeos - Como Fazer