Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de queijo ralado
  • 150 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o Cream Cheese Philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
  2. Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
  3. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
  4. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Bolos Simples, Açúcar, Comida Festa Junina, Brasileira, Cream cheese, Margarina, Leite, Doceria, Culinária Popular, Fubá, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaaa....


Excelente esta receita... Só que diminui para 2 xícaras em vez de 3, também substitui o queijo pelo o de coco ralado!!! Parabéns pela receita...

nadia - em 13/07/2016
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Realmente muito bom! Diminui um pouco do a?car, coloquei 2 x?caras e meia em vez de tres.

Helena1623 - em 05/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

bolo


muito bom e pratico fez muito susseso

Jessica Carvalho - em 05/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

O bolo ficou perfeito. Uma ótima receita!

Não sei o motivo, mas prefiro as formas redondas para assar, devido a mudança o recheio cremoso dobrou o tamanho. :D

Bruno Lisboa - em 31/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

quando fui fazer a receita não tinha o cream cheese. substitui por requeijão de copinho. ficou muito gostoso... fez o maior sucesso

Renata Marinho - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


muito Bom!! Eu so colocaria um pouco menos de acucar

Patricia Monteiro - em 21/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas gostoso


olha suas receita são ótimas já umas receita pra meu café da manhã

Maria Dalva dos santos - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer