Bolo de fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no copo de liquidificador, pela ordem, os ovos, a margarina, o queijo, o coco, o fubá, o açúcar e o leite e depois bata por exatos cinco minutos.
  2. Coloque o fermento e bata por mais 5 segundos, apenas para misturar; transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Como Fazer Bolo, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Bolos Simples, Parmesão, Farinha de trigo, Brasileira, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Parmesão ralado, Doceria, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...