Bolo de fubá cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no copo de liquidificador, pela ordem, os ovos, a margarina, o queijo, o coco, o fubá, o açúcar e o leite e depois bata por exatos cinco minutos.
  2. Coloque o fermento e bata por mais 5 segundos, apenas para misturar; transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Fubá, Parmesão ralado, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos Simples, Açúcar, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Queijo Ralado, Parmesão, Como Fazer Bolo, Doceria, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer