Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador primeiro os ingredientes líquidos depois os sólidos, bata bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
O ponto para verificar se ele está assado é quando ele ficar bem douradinho.

Crédito da receita:
Programa Mais Você.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Parmesão ralado, Fubá, Açúcar, Comida Festa Junina, Parmesão, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira, Sudeste, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Bolos, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer