Bolo de Fubá Cremoso

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untea fôrma e coloque no forno por + ou - 30 min.
  3. OBS: a massa fica mole (líquida).
  4. Resultado desejado é que o bolo fique, embaixo creme e por cima massa de bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Fubá, Comida Festa Junina, Açúcar, Doceria, Brasileira, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Maravilhoso!!!


Muito bom!!! Confesso que estava com medo porque não leva queijo ralado. Mas ficou sensacional. Uma dica: coloquei somente 02 xícaras de açúcar e todos concordaram que foi suficiente. Parabéns pela receita.

Aldinha - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Delicia


Gente eu fiz igualzinho a receita, ficou divino gelado. Melhor ainda acompanhado de um ótimo cafezinho, amei!

Celia Milena - em 27/04/2015
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótimo, mas coloquei 1 1/2 xícara de açúcar ao invés de 3.

Clarissa - em 27/02/2015
Este comentário foi relevante? 1

bolo de fubá cremoso


...que maravilhosoooo!!!! deu certinho.....quente e frio o sabor maravilhoso.....coloquei uma pitade canela em pó.....uuuhhhhh

rosangela sugohara - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Tipo de fuba


Tenho em casa um fubá bem fininho, posso usar esse?

Ana Luzia - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Luzia, boa tarde!

Pode sim, sem problemas. Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, receita muito fácil e maravilhosa, adorei!!!

Yolanda - em 13/07/2016
Este comentário foi relevante? 0

Olá! Refiz a receita e coloquei uma colher A MENOS de farinha, e o bolo ficou extremamente cremoso e delicioso! Recomendo!

Ingrid Stanquini - em 19/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer. O meu ficou gostoso, mas não ficou tão cremoso assim. Tirei do forno quando ele estava bem dourado. Acho que eu deveria ter deixado menos tempo assando... receita simples e rápida, com certeza farei novamente!

Ingrid Stanquini - em 28/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

hummmmm


Fiz e deu certo... Só diminui o açúcar

Kezia Borges - em 20/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

fácil demais


Dá medo pois demora pra endurecer.... espero que de certo

Carla Correa - em 18/03/2015
Vídeos - Como Fazer