Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1°- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão raladoe 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2°- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Sirva em seguida. categorias.

Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Bolos, Fubá, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer