Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar bem cheia
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 pitada de sal
  • 01 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Primeiro passo: Preparar a forma redonda com furo untandocom margarina e farinha de trigo.
  2. Essa massa é bem líquida e deve ser despejada imediatamente na forma.
  3. Bater no liquidificador os ovos e margarina.
  4. Após acrescentar todos os outros ingredientes deixando para o fim o queijo ralado e fermento em pó.
  5. Colocar a massa líquida na forma e levar ao forno médio por 1h testando com palito.
O bolo tem apresentação final em duas camadas distintas: a parte do fubá e outra bem cremosa.
Ideal para chá e pequenas reuniões.


Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Fubá, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Queijo ralado, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita de bolo é a preferida do meu irmão amado.

Simples e deliciosa.

TBorowik - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer