Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Unteuma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno 200 graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  4. Obs: Essa receita é líquida.
  5. Não se preocupe.
  6. Variações: Substitua o leite por leite de coco e o fubá por milharina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Fubá, Liquidificador, Comida Festa Junina, Sudeste, Fermento químico em pó, Brasileira, Queijo ralado, Bolos Simples, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer