Bolo de fubá cremoso da roça de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogênea.
  2. Unteuma forma e leve o mesmo ao forno (pré aquecido 200ºC) até dourar bem.
Crédito da receita:
Show de receitas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Receitas de bolo de fubá, Bolos simples, Açúcar, Fubá, Fermento químico em pó, Parmesão, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer