Bolo de Fubá Cremoso com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/4 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • raspas de limão a gosto
  • 1 pires bem cheio de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar no liquidificador ou batedeira.
  2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento (peneirados).
  3. Coloque o leite, o queijo, as raspas de limão e as clarasem neve sempre misturando.
  4. Unteuma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
  5. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 30 minutos.
  6. A massa deste bolo deve ficar com a consistência quase líquida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Raspas de limão, Açúcar, Comida Festa Junina, Fubá, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Queijo, Queijo ralado, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer