Bolo de Fubá Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá ( bem cheias)
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o fubá, o açucar, o leite e o óleo.
  2. Mexa até engrossar, como se fosse polenta.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar ou amornar.
  4. À parte bata as claras em nevee coloque as gemasna panela que está o fubá cozido.
  5. Depois das clarasbem batidas coloque,também na panela e coloque o fermento, mexendo evemente.
  6. Coloque em assadeira de buraco e asse por aproximadamente de 25 a 30 minutos.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Fubá, Bolos, Açúcar, Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Gema de Ovo, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é um sucesso, qdo fazia e levava para o meu trabalho as meninas adoravam.

Neia - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer