bolo de fuba cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de fubá cozido
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 5 ovos grandes
  • 1 colher grande de fermento em pó
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Leve ao fogo médio o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre até que o fundo da panela apareça.
  3. Deixe esfirar.
  4. Acrescente o fermento, as gemasuma a uma e por último as clarasem ponto de neve.
  5. Despeje a massa sobre uma assadeira de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio de 30 à 45 minutos.
  7. Dica: O leite pode ser integral ou desnatado.
  8. O açúcar também pode ser substituido por açúcar light ou adoçante de forno e fogão.
  9. COMENTÁRIO: "Esta é a melhor receita de bolo de fubá que eu já fiz.
  10. Fica muito bom!!!" - ANGELA MARIA.

Receita indicada por Neuza de Castro Silva
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Sem Glúten, Sem farinha, Óleo de canola, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer