Bolo de Fubá Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Polenta:2 1/2 copos de fubá
  • 2 1/2 copos de açucar
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Bolo : 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela coloque os ingredientes da polenta e leve ao fogo.
  2. Vá mexendo até engrossar,tire do fogo e deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee vá colocando uma a uma as gemascom a batedeira ligada.
  4. Ai então acrescente as colheradas da polenta sempre com a batedeira ligada,por último coloque o fermento.
  5. Unteuma forma grande pois essa receita rende muito.
  6. Asse em forno pré-aquecido.
  7. Depois do bolo assado polvilhe açucar com canela no bolo ainda quente.
  8. Obs:A medida do copo usado para ing. é o de requeijão.
  9. Se quiser acrescente erva a massa,fica muito saboroso.

Receita indicada por renata bertasso
Tags: Comida Festa Junina, Polenta, Fubá, Sem Glúten, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Fubá, Sem farinha, Gema de Ovo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu ganhei de uma amiga que trabalhava comigo, e toda vez q ela levava esse bolo era uma loucura,quem não corria para garantir o seu pedaço corria o risco de ficar sem .

renata bertasso - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer