bolo de fubá cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100gr de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o fubá, o leite, o açúcar e a margarina e cozinhe, depois de cozido deixe esfriar, depois de frio acrescente um a um os ovos, mexendo muito bem com uma colher (não precisa de batedeira) depois coloque o fermento, levar para assar numa assadeira untada com margarina e enfarinhada no forno já aquecido durante 30 minutos quando estiver crescido e dourado espete um palito no bolo saindo o palito seco é que ja está pronto.

Tags: Sem farinha, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos Simples, Erva doce, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer