Bolo de Fubá cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª etapa:
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2ª etapa:
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. 1ª etapa: Coloque em uma panela e leve ao fogo, quando abrir fervura desligue e deixe esfriar.
  2. 2ª etapa: Coloque na batedeira a polenta fria e junte os demais ingredientes.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º em uma forma untada e polvilhada.
  4. Depois de assado polvilhe canela com açúcar.

Receita indicada por Juliana Somaio Grillo
Tags: Claras em neve, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Sem Glúten, Bolos Simples, Açúcar, Gema de Ovo, Fubá, Sem farinha, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer