Bolo de Fubá Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • erva-doce a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, junte o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e a erva-doce.
  2. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, ao mexer com a colher.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Separe as claras e bata até ponto de neve.
  5. Esfrie a massa cozida, acrescente as gemas e misture muito bem.
  6. Acrescente o fermento em pó, mexa bem e incorpore as clarasem neve.
  7. Despeje na forma e asse em forno médio por 45 minutos.
  8. ( o tempo pode variar de acordo com cada forno).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila REF
Tags: Brasileira, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Sem farinha, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Erva doce, Fubá, Bolos Simples, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer