bolo de fubá cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture muito bem numa panela o fubá, o leite , o leite condensado e o óleo.
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre ,com uma colher de pau até fervere desprender do fundo da panela. deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevefirme e reserve.
  4. Assim que a massa esfriarum pouco,incorpore as gemasmisturando bem ; por ultimo misture delicadamenteas clarasem nevee o fermento em pó. despeje a massa em uma forma de furo centralcom cerca de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos. rendimento:6 a 8 porções.

Receita indicada por antonia de peder castilho
Tags: Comida Festa Junina, Sem farinha, Bolos, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos Simples, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer