Bolo de Fubá Cozido IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Cozido IV Ingredientes - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de fubá - 2 xícaras (chá) de leite - 1 copo (americano) de óleo - 5 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal - erva doce a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingrediente (menos os ovos e o fermento) numa panela.
  2. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar com uma colher de pau até ver o fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte as gemas misturando bem.
  5. Coloque as clarasem nevebatidas com o fermento, misturando delicadamente.
  6. Adicione em uma assadeira grande untada ou forma de pudim grande.
  7. Asse em forno moderado.
  8. Esse bolo fica com uma textura muito boa: úmido e muito fofo.

Receita indicada por Daisy Helena Ferreira Elias
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos, Sem Glúten, Comida Festa Junina, Sem farinha, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Açúcar e canela


Fica uma delícia colocar açúcar e canela no fundo da forma para assar e também depois de pronto sobre o bolo.

Adri - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Já fazia tempo que estava procurando um bolo de fubá gostoso para tomar com café preto. Achei esta receita e eu e minha família adoramos! Parabéns!

Rosangela Rodrigues - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum........


Conforme a Márcia fez, adicionei também marmelada passada na farinha de trigo, a essa receita. Divína!

teresa cristina camargo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


Adorei. Muito fofinha e gostoso. Adicionei na massa goiabada picadinha e passada na farinha de trigo. Ficou o máximo. Vale a pena experimentar.

Márcia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito bom!


Este bolo combina com as tardes frias do inverno e com um café bem quentinho. HUMMMMM!

lilian cristine ferreira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer