Bolo de Fubá Cozido III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Cozido III - 2 xícaras (de chá) de fuba - 2 xícaras(de chá) de leite - 2 xícaras (de chá) de açúcar - 100 g de manteiga ou margarina - 1 pitada de sal - 1 colher(de sopa) de fermento em pó - 4 ovos - 1 vidro pequeno de leite de coco - 100 g de coco ralado Misture o coco ralado com o leite de coco. Reserve.
  2. Leve numa panela ao fogo, o fubá, o sal, a manteiga, o açúcar, e o leite mexendo até que engrosse e solte do fundo da panela.
  3. Mexa com a ajuda de uma colher de pau.
  4. Retire do fogo.
  5. Deixe esfriar um pouco.
  6. Junte as gemasuma a uma e mexa sempre.
  7. Junte a mistura de coco reservada, o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
  8. Coloque em forma untada e polvilhada com fubá ( forma com furo no meio).
  9. Leve ao forno regular até que esteja cozido e dourado.
  10. Sirva quente ou frio.
  11. Rendimento: 6 a 8 porçoes.

Receita indicada por Soloni Lordello dos Santos
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer