Bolo de Fubá Cozido II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Cozido II - 2 xícaras de (chá) de fubá - 2 xícaras de (chá) de açúcar - 2 xícaras de (chá) de leite - 1 xícara de (chá) de óleo - 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado - 5 ovos - 1 colher de (sopa) de fermento em pó - 1 colher de (sobremesa) de erva doce Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cosido.
  3. Deixe esfriar e acrescente as gemas o queijo e a erva doce.
  4. Por último as clarasem nevee o fermento.
  5. Misture bem levemente, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou enfiando um palito este saia seco.

Receita indicada por tânia maria ferreira de oliviera
Tags: Sem Glúten, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Fubá, Bolos, Comida Festa Junina, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Muito gostosa, fica bem fofinha. Sugiro trocar o óleo por 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina, pois incorpora melhor.

kcandrade - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns, é uma delícia!!


Parabéns pela receita, já fiz algumas vezes e realmente fica uma massa fofa e saborosa.
Um grande beijo

Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Horrível


Isso que se chama bolo, pra mim é mais uma polenta doce. Deixei 2 horas assando pra ver se virava o tal bolo, e o que saiu foi uma polenta doce! Foi a receita mais horrível que fiz! Por mim, não dava nenhuma estrela!

Lara Croft - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer