Bolo de Fubá Cozido I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Cozido I O Bolo de Fubá Cozido que não pode faltar na festa junina.
  2. Massa fofinha.
  3. Ingredientes: - 2 xicaras de (chá) de fubá - 2 xícaras de chá de leite - 2 xicaras de (chá) de açúcar - 3/4 da xicara de (chá) de óleo - 100 gramas de coco ralado - 200 gramas de goiabada cortado em cubos - 4 ovos - 2 colheres de (café) de fermento em pó - 1 colherinha de (café) de açúcar refinado misturado com um pouco de canela para povilhar Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo.
  4. Leve ao fogo durante uns 10 minutos aproximadamente mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar e acrescente as gemas o coco ralado.
  6. Por último acrescente as clarasem neveo fermento e os cubos da goiabada.
  7. Misture tudo bem levemente, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por uns 30 a 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
  8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela.

Receita indicada por Ilse Sehn
Tags: Fubá, Sem farinha, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer