Bolo de fubá com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 colheres(sopa)de margarina
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente o leite alternando com o fubá e a farinha de trigo.
  3. Misture a ricota, o fermento e o coco ralado e, por último, as clarasem neve.
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Coco Ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar, Ricota, Bolos, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Bolos Simples, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer