Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada Ingredientes - 2 1/2 copos de fubá - 1/2 copo de farinha de trigo - 1 copo raso de açúcar cristal - 1 copo de leite - 3 ovos grandes - clarasem neve - 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó - 1 colher (sopa) de erva doce - 1 pitada de sal - 250 g de goiabada (dê preferência a marca predileta pois não é tão doce) Modo de Preparo Bata as gemascom o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado; em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.
  2. Acrescente o sal, erva doce e, por último a claraem nevecom o fermento.
  3. Unteuma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.
  4. Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.
  6. Desforme ainda morno.

Receita indicada por Clenilda Martins da Silva
Tags: Comida Festa Junina, Bolos com Recheio, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Goiabada, Sem farinha, Fubá, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Este bolo com goiabada é a combinação perfeita. É o maior sucesso em casa.
Marisa

vania - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer