Bolo de fubá com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 ovos
  • •1/2 copo (americano) de óleo
  • •1 copo (americano) de leite morno
  • •2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • •2 copos (americano) de açúcar
  • •4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • •1 vidro de leite de coco (200ml)
  • •1 pitada de sal
  • •1 pitada de canela em pó
  • •1 pitada de noz moscada
  • •2 colheres (sopa)de amido de milho
  • •1 copo (americano) de fubá
  • •1 copo (americano) de farinha de trigo
  • •1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater muito bem os ovos, o óleo, a margarina e o leite morno no liquidificador por um minuto, acrescente o açúcar e bater mais um pouco e acrescentar o sal,canela, noz-moscada e o queijo ralado.
  3. 2. coloque a mistura numa tigela grande e acrescente o fubá,a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem.
  4. 3.
  5. Por último acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
  6. 4.
  7. untare polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda com furo no meio.
  8. 5.
  9. Despejar massa e assar em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 40 minutos.
  10. 6.
  11. Depois de assado polvilhe canela com açúcar.
.


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos, Queijo, Noz moscada, Margarina sem sal, Leite de Coco, Açúcar, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Fubá, Comida Festa Junina, Canela, Canela em Pó, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer