Bolo de fubá com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 xícaras (chá) de leite
  • * 1 vidro (pequeno) de leite de côco
  • * 200g de manteiga
  • * 2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * 1 colher (sopa) de queijo processado
  • * 2 xícaras (chá) de fubá
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * 1 xícara (chá) de uva-passa sem semente
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite de côco, a manteiga e o açúcar 2.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo processado e o fubá 3.
  4. Desligue o liquidificador, misture o fermento à massa 4.
  5. Passe a passas na farinha de trigo e acrescente à massa 5.
  6. Asse em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Queijo processado, Bolos, Comida Festa Junina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer