Bolo de fubá com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara chá de margarina
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos gemas peneiras e claras separadas
  • 1 vidro deleite de coco
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • raspas de 1 limão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de chá de uvas passas sem caroços e passada na farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar e as gemasaté formar um creme ficar clarinho.
  2. Batedeira velocidade baixa ponha o leite de coco, com fubá em colheradas, a farinha de trigo, as raspa de limão, o queijo ralado e fermento.
  3. Bata asclaras em nevemisture a mão à massa.
  4. Ponha na assadeira untada e enfarinhada e salpique as uvas passas.
  5. Asse em forno 160 a 180C por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Bolos, Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos Simples, Açúcar, Comida Festa Junina, Fubá, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Fubá, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer