Bolo de fubá com milho verde de latinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ♦ 1 lata de milho verde escorrido
  • ♦ 3 ovos
  • ♦ 1 xícara e meia de fubá
  • ♦ 1 xícara e meia de farinha
  • ♦ 1/2 xícara de óleo
  • ♦ 2 xícaras de açúcar
  • ♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ♦ 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Passo 1: Unteuma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a.
  2. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador.
  3. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
  4. Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.
  5. Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.
  6. Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.
  7. Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.
  8. Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.
  9. Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  10. Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.
  11. Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -.
  12. Faça o teste do palito.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Bolos Simples, Sem farinha, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Comida Festa Junina, Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre

aninha - em 26/08/2013
Vídeos - Como Fazer