Bolo de fubá com leite moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o Leite Moça, o leite e o óleo.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e incorpore as gemas misturando bem.
  4. Misture delicadamente as clarasem nevefirme e o fermento em pó.
  5. Despeje a massa em uma fôrma grande com furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sem Glúten, Fubá, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Sem farinha, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer